ZINDAGI JEHAD MEIN HAI, SABR KE QABU MEIN NAHIN NABZE-E-HASTI KA LAHU KAAMPTEY AANSOO MEIN NAHIN
ज़िंदगी जिहाद में है सब्र के क़ाबू में नहीं
नब्ज़ ए हसती का लहू काँपते हाथों में नहीं
उड़ने खुलने में है निकहत ख़म ए गेसू में नहीं
जन्नत इक और है जो मर्द के पहलू में नहीं
उसकी आज़ाद रविश पर भी मचलना है तुझे
उठ मेरी जान मेरे साथ ही चलना है तुझे।
ZINDAGI JEHAD MEIN HAI, SABR KE QABU MEIN NAHIN
NABZE-E-HASTI KA LAHU KAAMPTEY AANSOO MEIN NAHIN
UDNE KHULNE MEIN HAI NAKKHAT, KHAM-E-GESU MEIN NAHIN
JANNAT IK AUR HAI JO MARD KE PEHLU MEIN NAHIN
USKI AZAD RAVISH PAR BHI MACHALNA HAI TUJHE
UTH MERI JAAN MERE SAATH HI CHALNA HAI TUJHE
Kaifi Azmi
Comments
Post a Comment