Main laakh kahuun aakaash huun , zameen hoon main Magar ussay tau khabar hai ke kuchh nahin hoon main




Main laakh kahuun aakaash huun , zameen hoon main
Magar ussay tau khabar hai ke kuchh nahin hoon main

मैं लाख कहूँ कि आकाश हूँ ज़मीं हूँ मै
मगर उसे तो ख़बर है कि कुछ नहीं हूँ मैं

Ajeeb log hain meri talaash mein mujh ko
Wahaan pe dhoondh rahey hain jahaan nahin  hoon main

अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझ को
वहाँ पे ढूँढ रहे हैं जहाँ नहीं हूँ मैं

Woh zar'rey zar'rey mein maujood hai magar main bhi
Kahein Kahein hoon, kahaan hoon? Kahein nahin hoon main

वो ज़र्रे ज़र्रे में मौजूद है मगर मैं भी
कहीं कहीं कहीं हूँ, कहाँ हूं ? कहीं नहीं हूं मैं

Sitaaro aao meri raah mein bikhar jaao
Ye mera hukam hai, haalaan ke kuchh nahin hoon main

सितारो आओ मेरी राह में बिखर जाओ
ये मेरा हुक्म है हालाँकि कुछ नहीं हूँ मै

Ye boodhi qabrein tumhein kuchh nahein bataayengi
Mujhey talaash karo dosto yahein hoon main

ये बूढ़ी क़ब्रें तुम्हें कुछ नहीं बताएँगी
मुझे तलाश करो दोस्तों यहीं हूँ मैं।

Rahat Indori

राहत इंदौरी

 

No comments:

Post a Comment

Featured post

Main tumko bhool jaonga lekin yeh shart hai Gulshan mein chal ke phool se khushbo juda karo

Main tumko bhool jaonga lekin yeh shart hai Gulshan mein chal ke phool se khushbo juda karo