Latest Post
Loading...

Zindagi me sada khush raha kijiye aap sabki khushi ki dua kijiye

जिन्दगी में सदा खुश रहा कीजिये
आप सबकी खुशी की दुआ कीजिये

Zindagi me sada khush raha kijiye
aap sabki khushi ki dua kijiye

लौट आता नहीं वक्त है फिर कभी
दुश्मनों से कभी दोस्ती जरा कीजिये

Laut aata nahi waqt hai fir kabhi
dusmanon se kabhi dosti zara kijiye

मुफ़लसी जिन्दगी का अहम हिस्सा
आँख ना इस कदर भिंगाया कीजिये

Muflasi zindagi ka aham hissa
aankh na is kadar bhingays kijiye

टूट जाना किसी के लिये वाजिब नहीं
रास्ता में अकेला मस्त चला कीजिये

Toot jana kisi ke liye Wajib nahi
rasta me akela mast chala kijiye

है मुसीबत अगर तो फिकर क्यों करे
मस्तमौला ही जीवन जिया कीजिये

Hai musibat agar to fikar kyun kare

Mastmaula hi jeewan jiya kijiye


0 comments:

Post a Comment

 
Toggle Footer