इस तरफ़ से गुज़रे थे क़ाफ़िले बहारों के
आज तक सुलगते हैं ज़ख़्म रहगुज़ारों के
तुम ने सिर्फ़ चाहा है हम ने छू के देखे हैं
पैरहन घटाओं के जिस्म बर्क़-पारों के
is taraf se guzre the qafile baharon ke
aaj tak sulagte hain zakhm rahguzaron ke
tum ne sirf chaha hai ham ne chho ke dekhe hain
pairahan ghataon ke jism barq-paron ke
No comments:
Post a Comment