Mujhme kitney raaz hain, batlaaun kya ? Band ek muddat se hoon, khul jaaun kya ?
मुझ में कितने राज़ हैं, बतलाऊँ क्या ?
बंद इक मुद्दत से हूँ , खुल जाऊँ क्या ?
Mujhme kitney raaz hain, batlaaun kya ?
Band ek muddat se hoon, khul jaaun kya ?
आजिज़ी, मिन्नत, ख़ुशामद , इल्तिजा
और क्या क्या करूँ , मर जाऊँ क्या ?
Aajizi, minnat, khushaamad, iltija
Aur main kya kya karun, mar jaaun kya ?
कल यहाँ मैं था जहाँ तुम आज हो
मैं तुम्हारी ही तरह इतराऊँ क्या ?
Kal yahaan main thha jahaan tum aaj ho
Main tumhari hi tarah itraaun kya ?
तेरे जलसे में तेरा परचम लिए
सैंकड़ों लाशें भी हैं , गिनवाऊं क्या ?
Tere jalsey main tera parcham liye
Sekdon laashein bhi hain, ginwaaun kya ?
एक पत्थर है वो मेरी राह का
गर न ठुकराऊँ तो ठोकर खाऊँ क्या ?
Ek patthar hai wo meri raah ka
Gar na tthukraaun to tthokar khaaun kya ?
फिर जगाया तूने सोए शेर को
फिर वही लहजा दराज़ी, आऊँ क्या ?
Phir jagaaya tuney soye sher ko
Phir wohi lehjaa daraazi, aaoon kya ?
राहत इंदौरी
Rahat Indori
Comments
Post a Comment